Beschreibung
Ertragreiche Salattomate in klassischem rot. Die etwa 60 g schweren Früchte sind relativ fest, rund und haben ein ausgewogenes Aroma mit intensivem Tomatengeschmack. Eine Ernte mit Kelchblatt ist möglich. Die Pflanzen haben eine gute Wüchsigkeit und Blattgesundheit und sind sowohl für den Hausgarten, als auch den Erwerbsanbau geeignet.
Standortansprüche
Geschützter Anbau. Gewächshaus oder Feldüberdachung. Dauerhaft hohe Luftfeuchtigkeit vermeiden.
Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend und frostfrei zu pflanzen. Saattiefe 0,2 – 0,5 cm.
Keimung
18 – 24 °C, 7 – 14 Tage.
Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand
60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte
Ab Juni.









